Universitas Pancasila baru saja melakukan pengukuhan 5 Guru Besar pada Rabu, 28 September 2022. Prof. Dr. apt. Dian Ratih Laksmitawati, M.Biomed merupakan salah satu guru yang baru dikukuhkan dan juga merupakan salah satu alumni Program Doktor Ilmu Biomedik – Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (PDIB – FKUI). Lulus pada tahun 2012, Prof. Dr. apt. Dian Ratih Laksmitawati, M.Biomed berhasil meraih nilai A dengan predikat sangat memuaskan dengan judul disertasi “Analisis Ekspresi Fc?R dalam Kaitan dengan Sifat Imunosupresi Sel Punca Mesenkim Asal Jaringan Lemak” dengan Prof. dr. Jeanne Adiwinata Pawitan, MS., Ph.D. sebagai Promotor dan Prof. Dr. Mohamad Sadikin, DSc serta dr. Caroline Tan Sardjono, PhD (Fakultas Kedokteran Universitas Kristen Maranatha) sebagai Ko-Promotor.

PDIB – FKUI tentunya sangat bangga memiliki alumni yang secara konsisten berkontribusi bagi kemajuan ilmu dan pengetahuan. Oleh karena itu segenap pengelola program studi dan staff mengucapkan selamat kepada Prof. Dr. apt. Dian Ratih Laksmitawati, M.Biomed atas pengukuhan sebagai guru besar, semoga senantiasa dapat berkontribusi bagi kemajuan ilmu dan teknologi di Indonesia.