Program Doktor Ilmu Biomedik – Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia mengucapkan selamat kepada Dr. dr. Lukman Edwar, Sp.M (K) yang secara aklamasi telah terpilih sebagai Ketua ILUNI PDIB periode 2021 – 2024, menggantikan Kol. Kes. Dr. dr. Wawan Mulyawan, SpBS, SpKP, FINSS, FINPS, AAK.

Dr. dr. Lukman Edwar, Sp.M (K) merupakan lulusan Program Doktor Ilmu Biomedik – Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia Tahun 2019. Dr. dr. Lukman Edwar, Sp.M (K) memiliki banyak pengalaman di berbagai institusi, baik itu dari Institusi Pendidikan maupun Institusi Kesehatan. Saat ini, Dr. dr. Lukman Edwar, Sp.M (K) kini menjabat sebagai staff di Departemen Ophthalmology FKUI – RSCM dan Ophtomologist di RS Pondok Indah. Selain itu, Dr. dr. Lukman Edwar, Sp.M (K) juga aktif dalam kegiatan publikasi, dengan peran sebagai Peneliti Utama dan Anggota Peneliti.

Program Doktor Ilmu Biomedik berharap Dr. dr. Lukman Edwar, Sp.M (K) dapat mengemban tugasnya dengan amanah dan bertanggung jawab, serta mengharumkan nama institusi.