Pada tanggal 4 Maret 2022 telah dilaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pengangkatan Kepala Organisasi dan Pejabat Fungsional Pegawai Pengalihan Kementrian atau Lembaga kedalam lingkungan BRIN (Badan Riset dan Inovasi) yang bertempat di Auditorium Soemitro Djojohadikoesoemo Gd. B.J. Habibie, Thamrin.

Kepala BRIN Laksana Tri Handoko mengungkapkan bahwa pelantikan ini menindaklanjuti dari terbitnya ke-12 Peraturan BRIN tentang tugas, fungsi, dan struktur Organisasi Riset yang telah ditetapkan pada 25 Februari 2022 dan diundangkan per 1 Maret 2022. Salah satu dari 10 Kepala Organisasi yang diangkat pada hari itu, merupakan seorang alumni dari Program Doktor Ilmu Biomedik, yaitu Prof. Dr. Drh. NLP Indi Dharmayanti, M.Si yang kini menjabat menjadi Kepala Organisasi Kesehatan.

Program Doktor Ilmu Biomedik – FKUI mengucapkan selamat atas dilantiknya Prof. Dr. Drh. NLP Indi Dharmayanti sebagai Kepala Organisasi Kesehatan, semoga Prof. Indi dapat mengemban tugasnya dengan baik dan selamat bertugas.

On March 4, 2022, the inauguration and oath of office were held for the appointment of the Head of Organization and Functional Officers for the Transfer of Ministries or Institutions to the BRIN (Research and Innovation Agency) at the Auditorium Soemitro Djojohadikoesoemo Gd. B.J. Habibie, Thamrin.

Head of BRIN Laksana Tri Handoko revealed that this inauguration followed up on the issuance of the 12 BRIN Regulations regarding the duties, functions, and structure of the Research Organization which were set on February 25, 2022, and promulgated as of March 1, 2022. One of the 10 Heads of Organizations was appointed on February 25, 2022. that is an alumnus of the Doctoral Program in Biomedical Sciences, namely Prof. Dr. NLP Indi Dharmayanti, M.Si who is now the Head of Health Organization.

Doctoral Program in Biomedical Sciences – FKUI congratulates on the inauguration of Prof. Dr. NLP Indi Dharmayanti as Head of Health Organization, hopefully, Prof. Indi can carry out his duties properly and safely on duty.